Домой » Новости » Российско-Итальянское сотрудничество в области потребительского кредитования физических лиц

Российско-Итальянское сотрудничество в области потребительского кредитования физических лиц

Российско-Итальянское сотрудничество в области потребительского кредитованияРяд ведущих итальянских банков, благодаря проведению правительством России года Италии, вышли на российский рынок потребительского кредитования физических лиц с уникальной и очень актуальной для российского потребителя программой, которая носит название «Итальянское предложение».

После кропотливого изучения российского рынка кредитования, итальянские финансовые учреждения готовы предложить российским клиентам  потребительский кредит с высокими привилегиями и бонусами от банка, даже если клиент оформляет заявку на кредитование через компанию партнёра. По словам финансовых специалистов компании «Кредит на любые нужды», данная программа была разработана только для тех клиентов, кто имеет итальянскую визу, которая должна быть выдана туристу не ранее 2010 года. Наличие такого документа позволит кредитозаёмщику не только пользоваться таким видом услуг, как европейское потребительское кредитование, но и даст возможность получить за подобное оформление займа значительные бонусы.

Если верить официальному пресс-релизу, представляющему «Итальянское предложение» на российском рынке кредитования, то можно узнать, что при оформлении подобного потребительского кредита, на заёмщика будет оформляться кредитная карта Visa Classic или Visa Gold, которая благодаря системе бонусов в течении первого года будет работать абсолютно бесплатно. Кроме того, в качестве подарка кредитозаёмщик имеет возможность получить ключ, предоставляющий возможность управления всеми видами операций в «Электронном банке». Ещё одним плюсом данной программы является возможность взять потребительски кредит по сниженной процентной ставке, которая будет равна -1 процентному пункту ставки кредита, по сравнению со ставками обычных программ потребительского кредитования.

Помимо сниженной процентной ставки, у клиента, оформившего потребительский кредит по данной программе, появляется возможность пользоваться накопительной системой «Римские каникулы» и, собрав минимальную сумму депозита накопительной программы, равный 3 тысячам рублей, ежегодно получать прибыль, которая будет равна 7% от накопленной в программе суммы. А так же пользоваться всеми представленными в финансовых учреждениях ипотечными программами, с очень выгодными для российского пользователя дисконтными системами.

Для тех, кто только задумался над получением итальянской визы, хочется сказать, что с оформлением этого документа у заёмщика появится возможность так же воспользоваться услугами «Итальянского предложения», при чём оформление потребительского кредита для физических лиц будет проводиться по упрощённой системе специалистами итальянских банков, которые будут присутствовать в визовом центре. Для большего удобства клиента, а так же соответствуя высокому уровню сервиса, кредитные специалисты в кратчайшие сроки выполнят весь спектр оформления документов. Кроме того, к скидкам и бонусам, доступным после оформления потребительского кредита «Итальянское предложения», можно отнести месяц абсолютно бесплатного страхования, который будет включён в годовую медицинскую страховку для клиентов, часто выезжающих за границу.

Для тех, кто не собирается в этом году посещать Италию или по каким-либо причинам не может заняться оформлением итальянской визы, но хочет получить потребительский кредит со сниженной процентной ставкой и отсутствием скрытых комиссий, следует обратиться к специалистам кредитного брокера «Кредит на любые нужды». Благодаря своей работе и персональному подходу к каждому клиенту, они смогут подобрать нужную и более подходящую вещим потребностям программу современного потребительского кредитования в удобном для вас банке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *