Домой » Кредиты наличными » Кредит наличными до 3000000

Кредит наличными до 3000000

Кредит наличными до 3000000Современная кредитная система просто изобилует разнообразными предложениями банков по предоставлению кредитов на самых выгодных условиях. Раньше взять кредит в банке считалось делом неблагодарным. Высокие процентные ставки, большие размеры ежемесячных комиссий, не говоря уже о достаточно плотном пакете документов, который требовалось предъявить банковскому учреждению. 

Сегодня все намного проще. Достаточно представить справку о доходах, паспорт, иногда требуется поручительство и залог. И все. Необходимая сумма кредита выдается в течение 2-7 дней. Разве что для ипотеки или кредита на развитие бизнеса дополнительно потребуются другие документы, и сроки по вынесению решения немного растянуты. Но в любом случае, отказывают банки теперь очень малому количеству претендентов на кредит.

Чем больше сумма кредита, тем больше требования банка. К примеру,кредит наличными до 3000000 выдается далеко не каждому. Ведь зачастую такая сумма необходима в первую очередь для строительства жилья или развития бизнеса. В таком случае денежные средства могут просто перечисляться по безналичному расчету строительной организации или банку, где открыт счет кредитополучателя. Но если возникла необходимость взять кредит наличными на такую сумму, то здесь и спрос с кредитополучателя будет выше. Во-первых, потребительский кредит выдается зачастую максимум на 5 лет.
Несложно посчитать, какими должны быть ежемесячные платежи по кредиту.

Заработная плата должна быть достаточно высока для того, чтобы банк дал положительный ответ в пользу кредитополучателя. Также обязательно потребуется поручительство физического лица, заработная плата которого также достаточная для погашения долга на случай неуплаты займа кредитополучателем. Иногда вместо поручительства банк предлагает предоставить залог. Но здесь следует иметь в виду, что не всякий залог устроить банковское учреждение. Лучше всего, если в собственности у кредитополучателя имеется предприятие, станки, автомобиль. Квартира хоть и является неплохим вариантом как залоговое имущество, но только в случае отсутствия иных прописанных в этом жилье.

Как видно, взять кредит наличными до 3000000 не очень сложно. Главное – иметь высокооплачиваемую работу и постоянную прописку в регионе, где зарегистрирован банк, в котором вы планируете взять кредит. Чтобы избежать лишних поездок по банковским учреждениям и сохранить время и нервы, можно оставить электронную заявку на разных сайтах банков. В одном из них вероятнее всего примут положительное решение. Тогда вам потребуется лишь представить все необходимые документы и приехать за деньгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *